Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Subhanallah Haseen Chehra / सुभानअल्लाह हसीं चेहरा ये मस्ताना अदाएँ

सुभानअल्लाह हसीं चेहरा ये मस्ताना अदाएँ 
ख़ुदा महफ़ूज रखे हर बला से, हर बला से

तुम्हें देखा, तो दिल बोला कि तुमको दूँ दुआएँ 
ख़ुदा महफ़ूज रखे हर बला से, हर बला से

करे पूजा ज़माना जिसकी वो तस्वीर हो तुम 
मिला करती है जन्नत जिससे वो तक़दीर हो तुम 
कमर पतली, नज़र बिजली हैं जुल्फें या घटाएँ 
ख़ुदा महफ़ूज रखे हर बला से, हर बला से

न जाने किसकी किस्मत में है मुखड़ा चाँद सा ये 
न जाने किसके घर चमकेगा टुकड़ा चाँद का ये 
इजाज़त हो तो फिर हम भी मुक़द्दर आजमाएँ
ख़ुदा महफ़ूज रखे हर बला से, हर बला से

बड़ी हसरत से तुमको देखता है ये ज़माना
सुनाना चाहता है हर कोई अपना फ़साना 
कोई दिल हो, कोई महफ़िल, जहाँ भी आप जाएँ
ख़ुदा महफ़ूज रखे हर बला से, हर बला से
#SharmilaTagore #ShammiKapoor #ShaktiSamanta


Subhanallah Haseen Chehra Lyrics

Subhaanallaah hasin chehara ye mastaana adaaen 
Khuda mahafuj rakhe har bala se, har bala se

Tumhen dekha, to dil bola ki tumako dun duaen 
Khuda mahafuj rakhe har bala se, har bala se

Kare puja zamaana jisaki wo taswir ho tum 
Mila karati hai jannat jisase wo taqadir ho tum 
Kamar patali, nazar bijali hain julfen ya ghataaen 
Khuda mahafuj rakhe har bala se, har bala se

N jaane kisaki kismat men hai mukhada chaand sa ye 
N jaane kisake ghar chamakega tukada chaand ka ye 
Ijaazat ho to fir ham bhi muqaddar ajamaaen
Khuda mahafuj rakhe har bala se, har bala se

Badi hasarat se tumako dekhata hai ye zamaana
Sunaana chaahata hai har koi apana fasaana 
Koi dil ho, koi mahafil, jahaan bhi ap jaaen
Khuda mahafuj rakhe har bala se, har bala se

  

Additional Information

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : कश्मिर की कली (१९६४) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Kashmir Ki Kali (1964)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

December 04 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines