Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Nikle The Kahan Jane Ke Liye / निकले थे कहाँ जाने के लिए

निकले थे कहाँ जाने के लिए, पहुँचे हैं कहाँ मालूम नहीं
अब अपने भटकते कदमों को मंज़िल के निशां मालूम नहीं

हमने भी कभी इस गुलशन में एक ख़्वाब-ए-बहारा देखा था
कब फूल झड़े, कब गर्द उड़ी, कब आई ख़िज़ाँ मालूम नहीं

दिल शोला-ए-ग़म से ख़ाक हुआ या आग लगी अरमानों में
क्या चीज जली क्यों सीने से उठता है धुआँ, मालूम नहीं

बर्बाद वफ़ा का अफ़साना हम किसके कहें और कैसे कहें 
ख़ामोश है लब और दुनिया को अश्क़ों की जुबां मालूम नहीं
#Helen #MeenaKumari

Nikle The Kahan Jane Ke Liye Lyrics

Nikale the kahaan jaane ke lie, pahunche hain kahaan maalum nahin
Ab apane bhatakate kadamon ko mnzil ke nishaan maalum nahin

Hamane bhi kabhi is gulashan men ek khwaab-e-bahaara dekha tha
Kab ful jhade, kab gard udi, kab ai khizaan maalum nahin

Dil shola-e-gam se khaak hua ya ag lagi aramaanon men
Kya chij jali kyon sine se uthhata hai dhuan, maalum nahin

Barbaad wafa ka afasaana ham kisake kahen aur kaise kahen 
Khaamosh hai lab aur duniya ko ashqon ki jubaan maalum nahin

 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : बहू बेगम (१९६७) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Roshan, Movie : Bahu Begum (1967)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

December 04 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines