Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dhoop Mein Niklo / धूप में निकलो घटाओं में नहाकर देखो

धूप में निकलो घटाओं में नहाकर देखो 
ज़िन्दगी क्या है किताबों को हटाकर देखो 

वो सितारा है चमकने दो यूँ ही आँखों में 
क्या ज़रूरी है उसे जिस्म बनाकर देखो 

पत्थरों में भी जुबां होती है दिल होते हैं 
अपने घर के दर-ओ-दीवार सजाकर देखो 

फ़ासला नज़रों का धोका भी तो हो सकता है 
वो मिले या ना मिले हाथ बढ़ाकर देखो


Dhoop Mein Niklo Lyrics

Dhup men nikalo ghataaon men nahaakar dekho 
Zindagi kya hai kitaabon ko hataakar dekho 

Wo sitaara hai chamakane do yun hi ankhon men 
Kya zaruri hai use jism banaakar dekho 

Pattharon men bhi jubaan hoti hai dil hote hain 
Apane ghar ke dar-o-diwaar sajaakar dekho 

Faasala nazaron ka dhoka bhi to ho sakata hai 
Wo mile ya na mile haath baढ़aakar dekho

 

Additional Information

गीतकार : निदा फाज़ली, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : सजदा (१९९१) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Sajda (1991)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 27 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines