पल कैसा पल पल में जाए फिसल चाह के भी पकड़ पाऊँ ना मिलके जुदा हो न पाएगा दिल दिल को मैं समझ पाऊँ ना ख़्वाहिश है इतनी सी यार देर तक रुकना अब की बार प्यार के लम्हें हो हज़ार उन्हीं में सदियाँ जी लूँगा मैं मटमैले पानियों में अक्स तेरा दिखता है बारिश के बूंदा-बूंदी में पन्ने धुंधले लिखता है जो होना हो जाने दो तारों को सो जाने दो साँसों को खो जाने दो ना अब तेरे बिन मेरा जिक्र ही गुम जाएगा इस पल को कस के थाम लूँ हथेली से फिर निकल जाए ना छुपता सूरज या बादल मन चला होने पागल तुझको पुकारे हर पल यार पत्तों पे बूँदे जैसे सुबह को ढूँढे जैसे ढूँढू हर पल मैं तुझको यार अब ख़ुदा मिले ना मिले ख़ुदाया तुझको माना है इश्क़ के आगे है झुका आज ये पल भी दिवाना है
Pal kaisa pal Pal men jaae fisal Chaah ke bhi pakad paaun na Milake juda ho n paaega dil Dil ko main samajh paaun na Khwaahish hai itani si yaar Der tak rukana ab ki baar Pyaar ke lamhen ho hazaar Unhin men sadiyaan ji lunga main Matamaile paaniyon men aks tera dikhata hai Baarish ke bunda-bundi men panne dhundhale likhata hai Jo hona ho jaane do Taaron ko so jaane do Saanson ko kho jaane do na Ab tere bin mera jikr hi gum jaaega Is pal ko kas ke thaam lun Hatheli se fir nikal jaae na Chhupata suraj ya baadal Man chala hone paagal Tujhako pukaare har pal yaar Patton pe bunde jaise Subah ko dhundhe jaise Dhundhu har pal main tujhako yaar Ab khuda mile na mile Khudaaya tujhako maana hai Ishq ke age hai jhuka Aj ye pal bhi diwaana hai
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines