Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Saans Leti Hui Aankhe / सांस लेती हुई आँखें अक्सर

सारा दिन जागी तो बेज़ान सी हो जाती हैं 
सांस लेती हुई आँखों को ज़रा सोने दो 

सांस लेती हुई आँखें अक्सर
बोलती रहती हैं गूंगी बातें
सारा दिन चुनती हूँ सूखे पत्ते
रात भर काटी हैं सुखी रातें

आँखें बुझ जाती हैं, ये देखा है
ज़िन्दगी रूकती नहीं, बुझती नहीं
ख़्वाब चुभते हैं बहोत आँखों में 
नींद जागो तो कभी चुभती नहीं

डर सा रहता है ज़िन्दगी का सदा 
क्या पता कब कहाँ से वार करे 
आँसू ठहरे हैं आ के आँखों में 
नींद से कह दो इंतज़ार करें
#SmitaPatil #Vikram

Saans Leti Hui Aankhe Lyrics

Saara din jaagi to bezaan si ho jaati hain 
Saans leti hui ankhon ko zara sone do 

Saans leti hui ankhen aksar
Bolati rahati hain gungi baaten
Saara din chunati hun sukhe patte
Raat bhar kaati hain sukhi raaten

Ankhen bujh jaati hain, ye dekha hai
Zindagi rukati nahin, bujhati nahin
Khwaab chubhate hain bahot ankhon men 
Nind jaago to kabhi chubhati nahin

Dar sa rahata hai zindagi ka sada 
Kya pata kab kahaan se waar kare 
Ansu thhahare hain a ke ankhon men 
Nind se kah do intazaar karen

 

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : जगजीत सिंग - चित्रा सिंग, चित्रपट : सितम (१९८२) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Jagjit Singh - Chitra Singh, Movie : Situm (1982)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 03 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines