कहीं कहीं से हर चेहरा तुम जैसा लगता है तुम को भूल न पायेंगे हम ऐसा लगता है ऐसा भी एक रंग है जो करता है बातें भी जो भी इसको पहन ले वो अपना सा लगता है और तो सबकुछ ठीक है लेकिन कभी कभी यूँ ही चलता फिरता शहर अचानक तन्हा लगता है अब भी यूँ मिलते हैं हमसे फूल चमेली के जैसे इनसे अपना कोई रिश्ता लगता है
Kahin kahin se har chehara tum jaisa lagata hai Tum ko bhul n paayenge ham aisa lagata hai Aisa bhi ek rng hai jo karata hai baaten bhi Jo bhi isako pahan le wo apana sa lagata hai Aur to sabakuchh thhik hai lekin kabhi kabhi yun hi Chalata firata shahar achaanak tanha lagata hai Ab bhi yun milate hain hamase ful chameli ke Jaise inase apana koi rishta lagata hai
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines