Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Duniya Jise Kehte Hain / दुनिया जिसे कहते हैं जादू का खिलौना है

दुनिया जिसे कहते हैं जादू का खिलौना है 
मिल जाये तो मिट्टी है, खो जाये तो सोना है 

अच्छा सा कोई मौसम, तन्हा सा कोई आलम 
हर वक़्त का रोना तो बेकार का रोना है 

बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने 
किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है

ग़म हो कि ख़ुशी हो दोनों कुछ देर के साथी है 
फिर रस्ता ही रस्ता है, हँसना है न रोना है
#Ghazal


Duniya Jise Kehte Hain Lyrics

Duniya jise kahate hain jaadu ka khilauna hai 
Mil jaaye to mitti hai, kho jaaye to sona hai 

Achchha sa koi mausam, tanha sa koi alam 
Har waqt ka rona to bekaar ka rona hai 

Barasaat ka baadal to diwaana hai kya jaane 
Kis raah se bachana hai kis chhat ko bhigona hai

Gam ho ki khushi ho donon kuchh der ke saathi hai 
Fir rasta hi rasta hai, hnsana hai n rona hai

Additional Information

गीतकार : निदा फाज़ली, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग - चित्रा सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh - Chitra Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : -

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 31 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines