Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Shauk Hai / रात का शौक़ है

रात का शौक़ है 
रात की सौंधी सी ख़ामोशी का शौक़ है 
शौक़ है 

सुबह की रौशनी 
बेजुबां सुबह की वो गुनगुनाती रौशनी का शौक़ है 
शौक़ है, शौक़ है

सनसनी नोवलों का 
इश्क़ के बावलों का
सनसनी नोवलों, इश्क़ के बावलों
बर्फ से खेलते बादलों का शौक़ है 

काश ये ज़िंदगी खेल ही खेल में खो गई होती 
रात का शौक़ है

नींद की गोलियों का 
ख़्वाब की लोरियों का
नींद की गोलियां, ख़्वाब की लोरियां
बेजुबान ओस की बोलियों का शौक़ है 

काश ये ज़िंदगी बिन कहे बिन सुने सो गई होती 
सुबह की रौशनी 
बेजुबां सुबह की वो गुनगुनाती रौशनी का शौक़ है
#RMadhvan #VidyaBalan


Shauk Hai Lyrics

Raat ka shauq hai 
Raat ki saundhi si khaamoshi ka shauq hai 
Shauq hai 

Subah ki raushani 
Bejubaan subah ki wo gunagunaati raushani ka shauq hai 
Shauq hai, shauq hai

Sanasani nowalon ka 
Ishq ke baawalon ka
Sanasani nowalon, ishq ke baawalon
Barf se khelate baadalon ka shauq hai 

Kaash ye zindagi khel hi khel men kho gi hoti 
Raat ka shauq hai

Nind ki goliyon ka 
Khwaab ki loriyon ka
Nind ki goliyaan, khwaab ki loriyaan
Bejubaan os ki boliyon ka shauq hai 

Kaash ye zindagi bin kahe bin sune so gi hoti 
Subah ki raushani 
Bejubaan subah ki wo gunagunaati raushani ka shauq hai

 

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : -, संगीतकार : ए. आर. रहमान, गीतसंग्रह/चित्रपट : गुरु (२००७) / Lyricist : Gulzar, Singer : -, Music Director : A. R. Rahman, Album/Movie : Guru (2007)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 31 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines