Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Koi Patthar Se Na Maare / हुस्न हाज़िर है मोहब्बत की सज़ा पाने को

हुस्न हाज़िर है मोहब्बत की सज़ा पाने को 
कोई पत्थर से ना मारे मेरे दीवाने को 

मेरे दीवाने को इतना न सताओ लोगो 
ये तो वहशी है तुम्ही होश में आओ लोगो 
बहुत रंजूर है ये, गमों से चूर है ये 
ख़ुदा का ख़ौफ़ खाओ बहुत मजबूर है ये 
क्यों चले आए हो बेबस पे सितम ढाने को 

मेरे जलवों की ख़ता है जो ये दीवाना हुआ 
मैं हूँ मुजरिम ये अगर होश से बेगाना हुआ 
मुझे सूली चढ़ा दो कि शोलों में जला दो 
कोइ शिकवा नहीं है जो जी चाहे सज़ा दो 
बख़्श दो इसको मैं तैयार हूँ मर जाने को 

पत्थरों की भी वफ़ा फूल बना सकती है 
ये तमाशा भी सरे आम दिखा सकती है 
लो अब पत्थर उठाओ ज़माने के ख़ुदाओ 
तुम्हें मैं आजमाऊँ मुझे तुम आजमाओ 
अब दुआ अर्श पे जाती है असर लाने को
#RishiKapoor #Ranjeeta


Koi Patthar Se Na Maare Lyrics

Husn haajir hai mohabbat ki saja paane ko 
Koi patthar se na maare mere diwaane ko 

Mere diwaane ko itana n sataao logo 
Ye to wahashi hai tumhi hosh men ao logo 
Bahut rnjur hai ye, gamon se chur hai ye 
Khuda ka khauf khaao bahut majabur hai ye 
Kyon chale ae ho bebas pe sitam dhaane ko 

Mere jalawon ki khta hai jo ye diwaana hua 
Main hun mujarim ye agar hosh se begaana hua 
Mujhe suli chadha do ki sholon men jala do 
Koi shikawa nahin hai jo ji chaahe saja do 
Bakhsh do isako main taiyaar hun mar jaane ko 

Pattharon ki bhi wafa ful bana sakati hai 
Ye tamaasha bhi sare am dikha sakati hai 
Lo ab patthar uthhaao jmaane ke khudaao 
Tumhen main ajamaaun mujhe tum ajamaao 
Ab dua arsh pe jaati hai asar laane ko

 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : लैला मजनूँ (१९७६) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Laila Majnu (1975)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 26 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines