कोई दिया जले कहीं आवाज़ दे कोई रात कटती नहीं दर्द घटते नहीं कोई दिया जले कहीं सूखी हुई टहनी से कितनी रातें तोड़ी हैं कितने सारे दिन पीसे हैं कितनी शामें जोड़ी हैं जुड़ते हुए जब दो लम्हे आखिर मिले कहीं शायद मिलेंगे वहीं जानेवाले जाते जाते इतना कह के लौट गए फिर जब कोई दिन टूटेगा फिर जब कोई रात गिरे पलकों पे जब कोई आँसू मचले, गिरे नहीं शायद मिलेंगे वहीं#Nonfilmi
Koi diya jale kahin Awaaz de koi Raat katati nahin Dard ghatate nahin Koi diya jale kahin Sukhi hui tahani se Kitani raaten todi hain Kitane saare din pise hain Kitani shaamen jodi hain Judate hue jab do lamhe akhir mile kahin Shaayad milenge wahin Jaanewaale jaate jaate Itana kah ke laut ge Fir jab koi din tutega Fir jab koi raat gire Palakon pe jab koi ansu machale, gire nahin Shaayad milenge wahin
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines