Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ye Wada Kare Jahan Bhi Rahen / ये वादा करें जहाँ भी रहें

ये वादा करें जहाँ भी रहें 
तुम हमारे रहो हम तुम्हारे रहें 

कितना हसीं ये सपना है मेरा 
मैं भी हूँ तेरी दिल भी है तेरा 
दिल को मिला है दिल का सहारा
साथ ना छूटे अब ये हमारा
मुस्कुराके कदम हम मिला के चले 

गुल है हज़ारों इस गुलसितां में
तुझसा न कोई सारे जहाँ में 
तुम से मोहब्बत मेरी हुई है 
तुम जो मिले हो दुनिया मिली है 
हम ज़माने की नज़रें बचाके चले

Ye Wada Kare Jahan Bhi Rahen Lyrics

Ye waada karen jahaan bhi rahen 
Tum hamaare raho ham tumhaare rahen 

Kitana hasin ye sapana hai mera 
Main bhi hun teri dil bhi hai tera 
Dil ko mila hai dil ka sahaara
Saath na chhute ab ye hamaara
Muskuraake kadam ham mila ke chale 

Gul hai hazaaron is gulasitaan men
Tujhasa n koi saare jahaan men 
Tum se mohabbat meri hui hai 
Tum jo mile ho duniya mili hai 
Ham zamaane ki nazaren bachaake chale

Additional Information

गीतकार : , गायक : मुकेश - लता मंगेशकर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : दिल भी तेरा, हम भी तेरे (१९६०) / Lyricist : , Singer : Mukesh - Lata Mangeshkar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Dil Bhi Tera Hum Bhi Tere (1960)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 21 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines