गंगा आये कहाँ से, गंगा जाये कहाँ रे आये कहाँ से, जाये कहाँ रे लहराये पानी में जैसे धूप छाँव रे रात कारी दिन उजियारा मिल गये दोनो साये साँझ ने देखो रंग रूप के कैसे भेद मिटाये रे लहराये पानी में जैसे धूप छाँव रे काँच कोई माटी कोई रंग-बिरंगे प्याले प्यास लगे तो एक बराबर जिस में पानी डाले रे लहराये पानी में जैसे धूप छाँव रे नाम कोई, बोली कोई, लाखों रूप और चेहरे खोल के देखो प्यार की आँखें सब तेरे सब मेरे लहराये पानी में जैसे धूप छाँव रे
Gnga aye kahaan se, gnga jaaye kahaan re Aye kahaan se, jaaye kahaan re Laharaaye paani men jaise dhup chhaanw re Raat kaari din ujiyaara mil gaye dono saaye Saanjh ne dekho rng rup ke kaise bhed mitaaye re Laharaaye paani men jaise dhup chhaanw re Kaanch koi maati koi rng-birnge pyaale Pyaas lage to ek baraabar jis men paani daale re Laharaaye paani men jaise dhup chhaanw re Naam koi, boli koi, laakhon rup aur chehare Khol ke dekho pyaar ki ankhen sab tere sab mere Laharaaye paani men jaise dhup chhaanw re
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines