Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Din Guzar Gaya / दिन गुज़र गया ऐतबार में

दिन गुज़र गया ऐतबार में 
रात कट गई इंतज़ार में 
वो मज़ा कहाँ वस्ल-ए-यार में 
लुत्फ़ जो मिला इंतज़ार में  

उनकी एक नज़र काम कर गई 
होश अब कहाँ होशियार में 

मेंरे कब्ज़े में कायनात है 
मैं हूँ आपके इख़्तियार में 

आँख तो उठी फूल की तरफ 
दिल उलझ गया हुस्न-ए-खार में 

तुझसे क्या कहें कितने ग़म सहे
हमने बेवफ़ा तेरे प्यार में 

फ़िक्र-ए-आशियां हर खिज़ा में की 
आशियां जला हर बहार में 

किस तरह ये ग़म भूल जाएँ हम 
वो जुदा हुआ इस बहार में 


Din Guzar Gaya Lyrics

Din gujr gaya aitabaar men 
Raat kat gi intajaar men 
Wo maza kahaan wasl-e-yaar men 
Lutf jo mila intajaar men  

Unaki ek najr kaam kar gi 
Hosh ab kahaan hoshiyaar men 

Menre kabje men kaayanaat hai 
Main hun apake ikhtiyaar men 

Ankh to uthhi ful ki taraf 
Dil ulajh gaya husn-e-khaar men 

Tujhase kya kahen kitane gm sahe
Hamane bewafa tere pyaar men 

Fikr-e-ashiyaan har khija men ki 
Ashiyaan jala har bahaar men 

Kis tarah ye gm bhul jaaen ham 
Wo juda hua is bahaar men 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : जगजित सिंग - चित्रा सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : समवन समव्हेअर (१९९०) / Lyricist : -, Singer : Jagjit Singh - Chitra Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Someone Somewhere (1990)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 06 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines