Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ek Sawal Main Karoon / एक सवाल मैं करूँ

एक सवाल मैं करूँ, एक सवाल तुम करो
हर सवाल का सवाल ही जवाब हो
एक सवाल मैं करूँ, एक सवाल तुम करो

प्यार की बेला साथ सजन का फिर क्यों दिल घबराये
नैहर से घर जाती दुल्हन क्यों नैना छलकाये
है मालूम कि जाना होगा, दुनिया एक सराय
फिर क्यों जाते वक़्त मुसाफ़िर रोये और रुलाये

चाँद के माथे दाग है फिर भी चाँद को लाज न आये
उसका घटता बढ़ता चेहरा क्यों सुन्दर कहलाये
काजल से नैनों की शोभा क्यों दुगनी हो जाये
गोरे गोरे गाल पे काला तिल क्यों मन को भाये

उजियाले में जो परछाई पीछे पीछे आये
वही अन्धेरा होने पर क्यों साथ छोड़ छुप जाये
सुख में क्यों घेरे रहते हैं अपने और पराये
बुरी घड़ी में क्यों हर कोई देख के भी कतराये

किसके छूने से मिटटी भी सोना हो जाती है 
किसका साया पड़े तो दौलत मिटटी बन जाती है 
मेहतन-कश मिटटी को छू ले तो सोना हो जाए 
हाथ लगे काहिल का दौलत मिटटी में मिल जाए
#RajendraKumar #BSarojaDevi

Ek Sawal Main Karoon Lyrics

Ek sawaal main karun, ek sawaal tum karo
Har sawaal ka sawaal hi jawaab ho
Ek sawaal main karun, ek sawaal tum karo

Pyaar ki bela saath sajan ka fir kyon dil ghabaraaye
Naihar se ghar jaati dulhan kyon naina chhalakaaye
Hai maalum ki jaana hoga, duniya ek saraay
Fir kyon jaate waqt musaafir roye aur rulaaye

Chaand ke maathe daag hai fir bhi chaand ko laaj n aye
Usaka ghatata baढ़ata chehara kyon sundar kahalaaye
Kaajal se nainon ki shobha kyon dugani ho jaaye
Gore gore gaal pe kaala til kyon man ko bhaaye

Ujiyaale men jo parachhaai pichhe pichhe aye
Wahi andhera hone par kyon saath chhod chhup jaaye
Sukh men kyon ghere rahate hain apane aur paraaye
Buri ghadi men kyon har koi dekh ke bhi kataraaye

Kisake chhune se mitati bhi sona ho jaati hai 
Kisaka saaya pade to daulat mitati ban jaati hai 
Mehatan-kash mitati ko chhu le to sona ho jaae 
Haath lage kaahil ka daulat mitati men mil jaae

 

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर - मोहम्मद रफी, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : ससुराल (१९६१) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Sasural (1961)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 02 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines