Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Do Ghadi Behla Gayi / दो घड़ी बहला गई परछाईयां

दो घड़ी बहला गई परछाईयां 
फिर वही हम है वही तनहाईयाँ 

रसमसाता जिस्म पूनम की छटा 
ये घनेरे बाल सावन की घटा 
तुम जो हँसकर बादलों को देख लो 
बिजलियाँ लेने लगे अंगड़ाईयाँ 

जो भी इन आँखों में खोया खो गया 
जो तुम्हारा हो गया बस हो गया
डूबनेवाला न फिर उभरा कभी  
उफ् निगाह-ए-नाज़ की गहराइयाँ 

तुम मेरी दुनिया मेरा ईमां भी हो 
तुम मेरी हसरत तुम्ही अरमां भी हो 
तुम जो हो तो हर तरफ संगीत है 
तुम नहीं तो ज़हर है शहनाईयाँ

Do Ghadi Behla Gayi Lyrics

Do ghadi bahala gi parachhaaiyaan 
Fir wahi ham hai wahi tanahaaiyaan 

Rasamasaata jism punam ki chhata 
Ye ghanere baal saawan ki ghata 
Tum jo hnsakar baadalon ko dekh lo 
Bijaliyaan lene lage angadaaiyaan 

Jo bhi in ankhon men khoya kho gaya 
Jo tumhaara ho gaya bas ho gaya
Dubanewaala n fir ubhara kabhi  
Uf nigaah-e-naaj ki gaharaaiyaan 

Tum meri duniya mera imaan bhi ho 
Tum meri hasarat tumhi aramaan bhi ho 
Tum jo ho to har taraf sngit hai 
Tum nahin to jhar hai shahanaaiyaan

Additional Information

गीतकार : -, गायक : भूपेंद्र, संगीतकार : -, चित्रपट : ये नज़दीकियां () / Lyricist : -, Singer : Bhupendra, Music Director : -, Movie : Yeh Nazdeekiyan -)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 02 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines