Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

O Mere Shahe Khuban / ओ मेरे शाह-ए-खुबां

ओ मेरे शाह-ए-खुबां, ओ मेरी जान-ए-जानाना 
तुम मेरे पास होते हो, कोई दूसरा नहीं होता 

कब ख़यालोंकी धूप ढलती है 
हर कदम पर शमा सी जलती है 
मेरा साया जिधर भी जाता है
तेरी तस्वीर साथ चलती है 

तुम हो सेहरा में, तुम गुलिस्तां में 
तुम हो ज़र्रों में तुम बियाबाँ में 
मैंने तुमको कहाँ कहाँ देखा 
छुपके रहते हो तुम रग-ए-जां में

मेरी आँखों की जुस्तजू तुम हो 
इल्तिजा तुम हो, आरज़ू तुम हो 
मैं किसी और को तो क्या जानूँ
मेरी उल्फ़त की आबरू तुम हो
#JoyMukherjee #AshaParekh


O Mere Shahe Khuban Lyrics

O mere shaah-e-khubaan, o meri jaan-e-jaanaana 
Tum mere paas hote ho, koi dusara nahin hota 

Kab khayaalonki dhup dhalati hai 
Har kadam par shama si jalati hai 
Mera saaya jidhar bhi jaata hai
Teri taswir saath chalati hai 

Tum ho sehara men, tum gulistaan men 
Tum ho zarron men tum biyaabaan men 
Mainne tumako kahaan kahaan dekha 
Chhupake rahate ho tum rag-e-jaan men

Meri ankhon ki justaju tum ho 
Iltija tum ho, araju tum ho 
Main kisi aur ko to kya jaanun
Meri ulft ki abaru tum ho

 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : लव इन टोकियो (१९६६) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Love in Tokyo (1966)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 25 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines