ऐ खुदा रेत के सहरा को समंदर कर दे या छलकती हुई आँखों को भी पत्थर कर दे तुझको देखा नहीं महसूस किया है मैंने आ किसी दिन मेरे एहसास को पैकर कर दे और कुछ भी मुझे दरकार नहीं है लेकिन मेरी चादर मेरे पैरों के बराबर कर दे
Ai khuda ret ke sahara ko samndar kar de Ya chhalakati hui ankhon ko bhi patthar kar de Tujhako dekha nahin mahasus kiya hai mainne A kisi din mere ehasaas ko paikar kar de Aur kuchh bhi mujhe darakaar nahin hai lekin Meri chaadar mere pairon ke baraabar kar de
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines