जाऊँ तो कहाँ जाऊँ सबकुछ यहीं है तेरे घर के बाहर तो न दुनिया न दिन है जैसे भी राखो बिहारी मोहे जग तो पुकारे तिहारी मोहे तेरे द्वार आके जाना नहीं है प्रीत तेरे संग जोड़ी पिया चुनरी तेरे रंग ओढ़ी पिया कहीं और घुँघटा उठाना नहीं है
Jaaun to kahaan jaaun Sabakuchh yahin hai Tere ghar ke baahar to n duniya n din hai Jaise bhi raakho bihaari mohe Jag to pukaare tihaari mohe Tere dwaar ake jaana nahin hai Prit tere sng jodi piya Chunari tere rng oढ़i piya Kahin aur ghunghata uthhaana nahin hai
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines