ज़िद न करो अब तो रुको ये रात नहीं आयेगी माना अगर कहना मेरा तुमको वफ़ा आ जायेगी तनहाई है और तू भी है, चाहा वही मिल गया लग जा गले खुश्बू तेरी तनमन मेरा महकायेगी सजना मेरे चुनरी जरा मुख पे मेरे डाल दो देखा अगर खुल के तूने तुमको नज़र लग जायेगी
Zid n karo ab to ruko ye raat nahin ayegi Maana agar kahana mera tumako wafa a jaayegi Tanahaai hai aur tu bhi hai, chaaha wahi mil gaya Lag ja gale khushbu teri tanaman mera mahakaayegi Sajana mere chunari jara mukh pe mere daal do Dekha agar khul ke tune tumako nazar lag jaayegi
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines