Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Muh Ki Baat Sune Har Koi / मुँह की बात सुने हर कोई

मुँह की बात सुने हर कोई, दिल के दर्द को जाने कौन 
आवाज़ों के बाज़ारों में खामोशी पहचाने कौन 

सदियों सदियों वही तमाशा 
रस्ता रस्ता लंबी खोज़ 
लेकिन जब हम मिल जाते हैं 
खो जाता है जाने कौन 

वो मेरा आईना है या मैं उसकी परछाई हूँ 
मेरे ही घर में रहता है मुझ जैसा ही जाने कौन 

किरन किरन अलसाता सूरज 
पलक पलक खुलती नींदे 
धीमे धीमे बिखर रहा है
जर्रा जर्रा जाने कौन

Muh Ki Baat Sune Har Koi Lyrics

Munh ki baat sune har koi, dil ke dard ko jaane kaun 
Awaazon ke baazaaron men khaamoshi pahachaane kaun 

Sadiyon sadiyon wahi tamaasha 
Rasta rasta lnbi khoz 
Lekin jab ham mil jaate hain 
Kho jaata hai jaane kaun 

Wo mera aina hai ya main usaki parachhaai hun 
Mere hi ghar men rahata hai mujh jaisa hi jaane kaun 

Kiran kiran alasaata suraj 
Palak palak khulati ninde 
Dhime dhime bikhar raha hai
Jarra jarra jaane kaun

Additional Information

गीतकार : निदा फाज़ली, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : नीम का पेड़ () / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Neem Ka Ped

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 23 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines