Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Parbaton Ke Pedon Par / पर्बतों के पेड़ोंपर शाम का बसेरा है

पर्बतों के पेड़ोंपर शाम का बसेरा है 
सुरमई उजाला है चंपई अँधेरा है 

दोनों वक़्त मिलते हैं दो दिलों की सूरत से 
आसमां ने खुश होकर रंग सा बिखेरा है 

ठहरे ठहरे पानी में गीत सरसराते हैं 
भीगे भीगे झोंकों में खुशबुओं का डेरा है

क्यों ना जज़्ब जो जाएँ इस हसीन नज़ारे में 
रौशनी का झुरमुट है मस्तियों का घेरा है 

अब किसी नज़ारे की दिल को आरज़ू क्यों हो 
जब से पा लिया तुमको सब जहान मेरा है
#WaheedaRehman #Kamaljit


Parbaton Ke Pedon Par Lyrics

Parbaton ke pedonpar shaam ka basera hai 
Surami ujaala hai chnpi andhera hai 

Donon waqt milate hain do dilon ki surat se 
Asamaan ne khush hokar rng sa bikhera hai 

Thhahare thhahare paani men git sarasaraate hain 
Bhige bhige jhonkon men khushabuon ka dera hai

Kyon na jazb jo jaaen is hasin nazaare men 
Raushani ka jhuramut hai mastiyon ka ghera hai 

Ab kisi nazaare ki dil ko arazu kyon ho 
Jab se pa liya tumako sab jahaan mera hai

 
जज़्ब : Absorbed

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी - सुमन कल्याणपूर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : शगून (१९६४) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Mohammad Rafi - Suman Kalyanpur, Music Director : Khayyam, Movie : Shagoon (1964)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 21 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines