नाम ना जाने, धाम ना जाने जाने ना सेवा पूजा जाने बस इतना अजान हम एक बिना नहीं दूजा तुम आशा विश्वास हमारे तुम धरती आकाश हमारे, रामा तात मात तुम, बंधू भ्रात हो दिवस रात्री, संध्या प्रभात हो दीपक सूर्य चंद्र तारक में रामा तुम ही ज्योती प्रकाश हमारे, रामा साँसों में तुम आते जाते एक तुम ही से हैं सब नाते जीवनवन के हर पतझर में रामा एक तुम ही मधुमास हमारे, रामा तुम ही सब में हैं तुम में सब तुम ही भव हो, हो तुम ही रब अश्रु हमारी आँखों में तुम, रामा तुम होठों पर हास हमारे, रामा
Naam na jaane, dhaam na jaane Jaane na sewa puja Jaane bas itana ajaan ham Ek bina nahin duja Tum asha wishwaas hamaare Tum dharati akaash hamaare, raama Taat maat tum, bndhu bhraat ho Diwas raatri, sndhya prabhaat ho Dipak sury chndr taarak men raama Tum hi jyoti prakaash hamaare, raama Saanson men tum ate jaate Ek tum hi se hain sab naate Jiwanawan ke har patajhar men raama Ek tum hi madhumaas hamaare, raama Tum hi sab men hain tum men sab Tum hi bhaw ho, ho tum hi rab Ashru hamaari ankhon men tum, raama Tum hothhon par haas hamaare, raama
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines