Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kitne Sapne Kitne Armaan / कितने सपने कितने अरमान

कितने सपने कितने अरमान 
लाया हूँ मैं, देखो ना, देखो ना 
मेरा दिल भी एक महफ़िल है 
तुम भी कभी आओ ना, बैठो ना 

तुमसे मिलके यूँ तो महक रहा हूँ 
फिर भी मैं अकेला बहक रहा हूँ 
मेरी अँधेरी है तनहाईयाँ
कोई दिया तुम जला दो ना 

हर तरफ जहाँ भी पलक थमी है 
प्यार की जहां में बहोत कमी है 
बेरंग है ये मेरे रात दिन 
तुम रंग कोई मिला दो ना 

कोई मुझमें देखे तो क्या नहीं है 
हाँ वो ग़म में भीगी सदा नहीं है 
मेरे तरानों में पड़ जाए जान 
तुम कोई धड़कन जगा दो ना 
#RajeshKhanna #Tanuja

Kitne Sapne Kitne Armaan Lyrics

Kitane sapane kitane aramaan 
Laaya hun main, dekho na, dekho na 
Mera dil bhi ek mahafil hai 
Tum bhi kabhi ao na, baithho na 

Tumase milake yun to mahak raha hun 
Fir bhi main akela bahak raha hun 
Meri andheri hai tanahaaiyaan
Koi diya tum jala do na 

Har taraf jahaan bhi palak thami hai 
Pyaar ki jahaan men bahot kami hai 
Berng hai ye mere raat din 
Tum rng koi mila do na 

Koi mujhamen dekhe to kya nahin hai 
Haan wo gm men bhigi sada nahin hai 
Mere taraanon men pad jaae jaan 
Tum koi dhadkan jaga do na 

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : मेरे जीवन साथी (१९७२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Mere Jeevan Saathi (1972)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 31 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines