Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ishq Hua (Aaj Nachle ) / इश्क़ हुआ ही हुआ

हलचल हुई, ज़रा शोर हुआ 
दिल चोर हुआ, तेरी ओर हुआ 
ऐसी चले जब हवा, इश्क़ हुआ ही हुआ 

पलकों से होठों तक जो राह निकलती है 
गुज़रे ना वहाँ से ये तेरी गलती है 
रहते हैं अब हम वहाँ
इश्क़ हुआ ही हुआ 

कदमों को संभाले नज़रोंका क्या करें 
नज़रों को संभाले तो दिल का क्या करें 
दिल को संभाले जुबां
इश्क़ हुआ ही हुआ 


Ishq Hua (Aaj Nachle ) Lyrics

Halachal hui, zara shor hua 
Dil chor hua, teri or hua 
Aisi chale jab hawa, ishq hua hi hua 

Palakon se hothhon tak jo raah nikalati hai 
Guzare na wahaan se ye teri galati hai 
Rahate hain ab ham wahaan
Ishq hua hi hua 

Kadamon ko snbhaale nazaronka kya karen 
Nazaron ko snbhaale to dil ka kya karen 
Dil ko snbhaale jubaan
Ishq hua hi hua 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : सोनू नीगम - श्रेया घोषाल, संगीतकार : सलीम - सुलेमान, गीत संग्रह / चित्रपट : आजा नच ले (२००७) / Lyricist : -, Singer : Sonu Nigam - Shreya Ghoshal, Music Director : Salim - Sulaiman , Movie : Aaja Nachle (2007)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 31 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines