Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Samne Hai Jo Use /सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं

सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं
जिसको देखा ही नहीं उसको खुदा कहते हैं

ज़िन्दगी को भी सिला कहते हैं कहनेवाले
जीनेवाले तो गुनाहों की सज़ा कहते हैं

फ़ासले उम्र के कुछ और बढ़ा देती है
जाने क्यूँ लोग उसे फिर भी दवा कहते हैं

चंद मासूम से पत्तों का लहू है 'फ़ाकिर'
जिसको मेहबूब के हाथों की हिना कहते हैं

Samne Hai Jo Use Lyrics

Saamane hai jo use log bura kahate hain
Jisako dekha hi nahin usako khuda kahate hain

Jindagi ko bhi sila kahate hain kahanewaale
Jinewaale to gunaahon ki saja kahate hain

Faasale umr ke kuchh aur baढ़a deti hai
Jaane kyun log use fir bhi dawa kahate hain

Chnd maasum se patton ka lahu hai 'afaakira'
Jisako mehabub ke haathon ki hina kahate hain

Additional Information

गीतकार : सुदर्शन फ़ाकिर, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : बियॉन्ड टाइम (१९८८) / Lyricist : Sudarshan Fakir, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Beyond Time (1988)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 22 2017

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines