अपने हाथों की लकीरों में बसा ले मुझको मैं हूँ तेरा तो नसीब अपना बना ले मुझको मुझसे तू पूछने आया है वफ़ा है के मानी ये तेरी सादादिली मार ना डाले मुझको खुदको मैं बाँट ना डालूँ कहीं दामन दामन कर दिया तूने अगर मेरे हवाले मुझको वादा फिर वादा है मैं ज़हर भी पी जाऊँ क़तील शर्त ये है कोई बाहों में सँभाले मुझको
Apane haathon ki lakiron men basa le mujhako Main hun tera to nasib apana bana le mujhako Mujhase tu puchhane aya hai wafa hai ke maani Ye teri saadaadili maar na daale mujhako Khudako main baant na daalun kahin daaman daaman Kar diya tune agar mere hawaale mujhako Waada fir waada hai main zahar bhi pi jaaun qatil Shart ye hai koi baahon men snbhaale mujhako
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines