जब कभी बोलना वक़्त पर बोलना मुद्दतों सोचना, मुख़्तसर बोलना पहले कुछ दूर तक साथ चल के परख फिर मुझे हमसफ़र हमसफ़र बोलना उम्रभर को मुझे बेसदा कर गया तेरा एक बार मुँह फेरकर बोलना मेरी खानाबदोशी से पूछे कोई कितना मुश्किल है रस्ते को घर बोलना
Jab kabhi bolana waqt par bolana Muddaton sochana, mukhtasar bolana Pahale kuchh dur tak saath chal ke parakh Fir mujhe hamasafar hamasafar bolana Umrabhar ko mujhe besada kar gaya Tera ek baar munh ferakar bolana Meri khaanaabadoshi se puchhe koi Kitana mushkil hai raste ko ghar bolana
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines