Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kaash Aisa Koi Manzar Hota / काश ऐसा कोई मंज़र होता

काश ऐसा कोई मंज़र होता 
मेरे काँधे पे तेरा सर होता 

जमा करता हुआ जो मैं आये हुए संग 
सर छुपाने के लिए घर होता 

इस बुलंदी पे बहोत तनहा हूँ 
काश मैं सब के बराबर होता 

उसने उलझा दिया दुनिया में मुझे 
वरना एक और कलंदर होता
#Ghazal

Kaash Aisa Koi Manzar Hota Lyrics

Kaash aisa koi mnzar hota 
Mere kaandhe pe tera sar hota 

Jama karata hua jo main aye hue sng 
Sar chhupaane ke lie ghar hota 

Is bulndi pe bahot tanaha hun 
Kaash main sab ke baraabar hota 

Usane ulajha diya duniya men mujhe 
Warana ek aur kalndar hota

Additional Information

गीतकार : ताहिर फ़राज़, गायक : हरिहरन, संगीतकार : हरिहरन, गीतसंग्रह/चित्रपट : काश / Lyricist : Tahir Faraz, Singer : Hariharan, Music Director : Hariharan, Album/Movie : Kaash

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 04 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines