Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Umeed Hogi Koi / उम्मीद होगी कोई

उम्मीद होगी कोई 
रात ढले वर्ना कोई आता नहीं 
किसने ये पुकारा 

जब भी कोई आहट सी होती है 
जाने कैसी दिल में ये घबराहट सी होती है 
कोई लम्हा लौटा है बेचारा 

आँखें ढूंढें साये आवाज़ों के 
सूने सूने चेहरे हैं बस खाली दरवाजों के 
शायद कोई है, किसने फिर पुकारा

Umeed Hogi Koi Lyrics

Ummid hogi koi 
Raat dhale warna koi ata nahin 
Kisane ye pukaara 

Jab bhi koi ahat si hoti hai 
Jaane kaisi dil men ye ghabaraahat si hoti hai 
Koi lamha lauta hai bechaara 

Ankhen dhundhen saaye awaazon ke 
Sune sune chehare hain bas khaali darawaajon ke 
Shaayad koi hai, kisane fir pukaara

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, गीत संग्रह/चित्रपट : दिल पडोसी है (१९८७) / Lyricist : Gulzar, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Rahul Dev Burman, Album/Movie : Dil Padosi Hai (1987)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 26 2016

geetmanjusha.com © 1999-2018 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines