Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ae Hawa Kuch To Bata / ऐ हवा कुछ तो बता जानेवालों का पता

ऐ हवा कुछ तो बता जानेवालों का पता
काली घटाओं तुम छू के पहाड़ों को
लौट आना, हाँ तुम लौट आना 

जंगल से जाती पगडंडियों पे 
देखो तो शायद पाँव पड़े हों 
कोहरे की दूधिया ठंडी गुफा में 
बादल पहन के शायद खड़े हो 
हौले से कानों में मेरा कहा कहना 
लौट आना, हाँ तुम लौट आना 

बुझने लगा है झीलों का पानी 
घुलने लगा है शाम का सोना
कहाँ से थामूं रात की चादर 
कहाँ से पकड़ूँ धूप का कोना 
जाइयो पास उनके मेरा कहा कहना 
लौट आना, हाँ तुम लौट आना 
#Tabu #Gulzar


Ae Hawa Kuch To Bata Lyrics

Ai hawa kuchh to bata jaanewaalon ka pata
Kaali ghataaon tum chhu ke pahaadon ko
Laut ana, haan tum laut ana 

Jngal se jaati pagadndiyon pe 
Dekho to shaayad paanw pade hon 
Kohare ki dudhiya thhndi gufa men 
Baadal pahan ke shaayad khade ho 
Haule se kaanon men mera kaha kahana 
Laut ana, haan tum laut ana 

Bujhane laga hai jhilon ka paani 
Ghulane laga hai shaam ka sona
Kahaan se thaamun raat ki chaadar 
Kahaan se pakadun dhup ka kona 
Jaaiyo paas unake mera kaha kahana 
Laut ana, haan tum laut ana 

 

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : विशाल भारद्वाज, चित्रपट : माचिस (१९९६) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Vishal Bhardwaj, Movie : Maachis (1996)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 26 2016

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines