Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hum Tumhare Hain Jara / हम तुम्हारे हैं ज़रा घर से निकलकर देख लो

हम तुम्हारे हैं ज़रा घर से निकलकर देख लो
ना यकीं आये तो दिल से दिल बदलकर देख लो

दिल जब दिल से मिल गए क्या करेगी दुनिया सनम 
दिल जब दिल से मिल गए जल मरेगी दुनिया सनम 
चाहे मेरे साथ थोड़ी दूर चलकर देख लो

क्या मजा इश्क़ में है सुनके हो जाओगे गुम 
क्या मजा इश्क़ में है खुद समझ जाओगे तुम 
तुम भी मेरी तरह सारी रात जलकर देख लो

जो तुम्हे दिल से चाहे ग़म से नहीं डरते कभी
जो तुम्हे दिल से चाहे उफ़ भी नहीं करते कभी
चाहे चुटकी से मेरे दिल को मसलकर देख लो
#Helen


Hum Tumhare Hain Jara Lyrics

Ham tumhaare hain zara ghar se nikalakar dekh lo
Na yakin aye to dil se dil badalakar dekh lo

Dil jab dil se mil ge kya karegi duniya sanam 
Dil jab dil se mil ge jal maregi duniya sanam 
Chaahe mere saath thodi dur chalakar dekh lo

Kya maja ishq men hai sunake ho jaaoge gum 
Kya maja ishq men hai khud samajh jaaoge tum 
Tum bhi meri tarah saari raat jalakar dekh lo

Jo tumhe dil se chaahe gam se nahin darate kabhi
Jo tumhe dil se chaahe uf bhi nahin karate kabhi
Chaahe chutaki se mere dil ko masalakar dekh lo

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले - सुधा मल्होत्रा, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : चलती का नाम गाडी (1958) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Sudha Malhotra, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Chalti ka Naam Gadi (1958)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 20 2016

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines