Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aaj Kisi Ke Hathon Ne / आज किसी के हाथों ने दिल के

आज किसी के हाथों ने दिल के तारों को छेड़ दिया
गहरी नींद में सोये साज़ की झंकारों को छेड़ दिया 

आज मेरी तनहाई अपने आपसे भी शरमाने लगी 
दिल की धड़कन नगमा बनकर होठोंपर लहराने लगी 
जो साहिल को साथ बहा ले उन धारों को छेड़ दिया 

हर झोंके से मुझको उनके सांस की खुशबू आती है 
तन मन में एक ठंडी ठंडी आग बिखरती जाती है 
जाने किसकी शोख नज़र ने अंगारों को छेड़ दिया 

Aaj Kisi Ke Hathon Ne Lyrics

Aj kisi ke haathon ne dil ke taaron ko chhed diya
Gahari nind men soye saaz ki jhnkaaron ko chhed diya 

Aj meri tanahaai apane apase bhi sharamaane lagi 
Dil ki dhadakan nagama banakar hothhonpar laharaane lagi 
Jo saahil ko saath baha le un dhaaron ko chhed diya 

Har jhonke se mujhako unake saans ki khushabu ati hai 
Tan man men ek thhndi thhndi ag bikharati jaati hai 
Jaane kisaki shokh nazar ne angaaron ko chhed diya 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार :- , चित्रपट : सावधान (१९५४) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : -, Movie : Savdhan (1954)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 20 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines