Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Zindagi Mere Ghar Aana / ज़िन्दगी मेरे घर आना, आना ज़िन्दगी

ज़िन्दगी, ज़िन्दगी, मेरे घर आना, आना ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ओ ज़िन्दगी मेरे घर आना, आना ज़िन्दगी

मेरे घर का सीधा सा इतना पता है 
ये घर जो है चारों तरफ से खुला है
ना दस्तक ज़रूरी ना आवाज़ देना
मेरे घर का दरवाजा कोई नहीं है 
हैं दीवारें गुम और छत भी नहीं है 
बड़ी धूप है दोस्त, कड़ी धूप है दोस्त 
तेरे आँचल का साया चुराके जीना है जीना, जीना ज़िन्दगी 

मेरे घर का सीधा सा इतना पता है 
मेरे घर के आगे मोहब्बत लिखा है 
ना दस्तक ज़रूरी ना आवाज़ देना
मैं साँसों की रफ़्तार से जान लूँगी
हवाओं की खुश्बू से पहचान लूँगी 
तेरा फूल हूँ दोस्त, तेरी धूल हूँ दोस्त
तेरे हाथों में चेहरा छुपा के जीना है जीना, जीना ज़िन्दगी 

मगर अब जो आना तो धीरे से आना 
यहाँ एक शहजादी सोयी हुई है 
ये परियों के सपनों में खोयी हुई है 
बड़ी खूब है ये, तेरा रूप है ये 
तेरे आँगन में, तेरे दामन में
तेरी आँखों पे, तेरी पलकों पे 
तेरे क़दमों में इसको बिठाके जीना है जीना, जीना ज़िन्दगी 

(ज़िन्दगी, ज़िन्दगी, मेरे घर ना आना, आना ज़िन्दगी
के बदला हुआ मेरे घर का पता है 
निशां था जो मंज़िल का अब रास्ता है 
ये रस्ते किसी का ना आँगन बनेंगे 
ये चलते रहे हैं, ये चलते रहेंगे 
टूटे शीशों के दर्पन बनाके जीना है जीना, जीना ज़िन्दगी )

#SharmilaTagore #UttamKumar                

Zindagi Mere Ghar Aana Lyrics

Zindagi, zindagi, mere ghar ana, ana zindagi
Zindagi o zindagi mere ghar ana, ana zindagi

Mere ghar ka sidha sa itana pata hai 
Ye ghar jo hai chaaron taraf se khula hai
Na dastak zaruri na awaaz dena
Mere ghar ka darawaaja koi nahin hai 
Hain diwaaren gum aur chhat bhi nahin hai 
Badi dhup hai dost, kadi dhup hai dost 
Tere anchal ka saaya churaake jina hai jina, jina zindagi 

Mere ghar ka sidha sa itana pata hai 
Mere ghar ke age mohabbat likha hai 
Na dastak zaruri na awaaz dena
Main saanson ki raftaar se jaan lungi
Hawaaon ki khushbu se pahachaan lungi 
Tera ful hun dost, teri dhul hun dost
Tere haathon men chehara chhupa ke jina hai jina, jina zindagi 

Magar ab jo ana to dhire se ana 
Yahaan ek shahajaadi soyi hui hai 
Ye pariyon ke sapanon men khoyi hui hai 
Badi khub hai ye, tera rup hai ye 
Tere angan men, tere daaman men
Teri ankhon pe, teri palakon pe 
Tere qadamon men isako bithhaake jina hai jina, jina zindagi 

(azindagi, zindagi, mere ghar na ana, ana zindagi
Ke badala hua mere ghar ka pata hai 
Nishaan tha jo mnzil ka ab raasta hai 
Ye raste kisi ka na angan banenge 
Ye chalate rahe hain, ye chalate rahenge 
Tute shishon ke darpan banaake jina hai jina, jina zindagi )

 

Additional Information

गीतकार : सुदर्शन फ़ाकिर, गायक : अनुराधा पौडवाल - भूपेंद्र, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : दूरियाँ (१९७९) / Lyricist : Sudarshan Fakir, Singer : Anuradha Paudwal - Bhupendra, Music Director : Jaidev, Movie : Dooriyan (1979)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 14 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines