Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye / दोस्ती जब किसी से की जाये

दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनोंकी भी राय ली जाये

मौत का ज़हर है फ़िज़ाओं में 
अब कहाँ जा के साँस ली जाये 

बस इसी सोच में हूँ डूबा हुआ 
ये नदी कैसे पार की जाये

मेरे माज़ी के ज़ख्म भरने लगे 
आज फिर कोई भूल की जाये

बोतलें खोल के तो पी बरसो 
आज दिल खोल कर भी पी जाये

Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye Lyrics

Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmanonki bhi raay li jaaye

Maut ka zahar hai fizaaon men 
Ab kahaan ja ke saans li jaaye 

Bas isi soch men hun duba hua 
Ye nadi kaise paar ki jaaye

Mere maazi ke zakhm bharane lage 
Aj fir koi bhul ki jaaye

Botalen khol ke to pi baraso 
Aj dil khol kar bhi pi jaaye

Additional Information

गीतकार : राहत इन्दोरी, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Rahat Indori, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : In Search

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 11 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines