Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Din Kuch Aise Guzarta Hai Koi / दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई

दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई
जैसे एहसान उतारता है कोई 

आईना देखकर तसल्ली हुई 
हमको इस घर में जानता है कोई

पक गया है शजर पे फल शायद
फिर से पत्थर उछालता है कोई 

(तुम्हारे ग़म की डली उठाकर 
जुबां पे रख ली है देखो मैंने 
ये कतरा कतरा पिघल रही है 
मैं कतरा कतरा ही जी रहा हूँ )

देर से गूँजते हैं सन्नाटे 
जैसे हमको पुकारता है कोई 

Din Kuch Aise Guzarta Hai Koi Lyrics

Din kuchh aise guzaarata hai koi
Jaise ehasaan utaarata hai koi 

Aina dekhakar tasalli hui 
Hamako is ghar men jaanata hai koi

Pak gaya hai shajar pe fal shaayad
Fir se patthar uchhaalata hai koi 

(atumhaare gam ki dali uthhaakar 
Jubaan pe rakh li hai dekho mainne 
Ye katara katara pighal rahi hai 
Main katara katara hi ji raha hun )

Der se gunjate hain sannaate 
Jaise hamako pukaarata hai koi 
शजर : पेड़, tree

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : मरासिम (१९९९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Marasim (1999)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 11 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines