ख़ामोशी खुद अपनी सदा हो ऐसा भी हो सकता है सन्नाटा ही गूँज रहा हो ऐसा भी हो सकता है मेरा माज़ी मुझसे बिछड़कर क्या जाने किस हाल में है मेरी तरह वो भी तनहा हो ऐसा भी हो सकता है सहरा सहरा कब तक मैं ढूँढू उल्फ़त का एक आलम आलम आलम एक सहरा हो ऐसा भी हो सकता है अहल-ए-तूफ़ां सोच रहे हैं साहिल डूबा जाता है खुद उनका दिल डूब रहा हो ऐसा भी हो सकता है
Khaamoshi khud apani sada ho aisa bhi ho sakata hai Sannaata hi gunj raha ho aisa bhi ho sakata hai Mera maazi mujhase bichhadakar kya jaane kis haal men hai Meri tarah wo bhi tanaha ho aisa bhi ho sakata hai Sahara sahara kab tak main dhundhu ulfat ka ek alam Alam alam ek sahara ho aisa bhi ho sakata hai Ahal-e-tufaan soch rahe hain saahil duba jaata hai Khud unaka dil dub raha ho aisa bhi ho sakata hai
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines