Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ek Purana Mausam Lauta / एक पुराना मौसम लौटा

एक पुराना मौसम लौटा, याद भरी पुरवाई भी 
ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तनहाई भी 

यादों की बौछारों से जब पलकें भीगने लगती है 
कितनी सौंधी लगती है तब माज़ी की रुसवाई भी 

दो दो शक्लें दिखती हैं इस बहके से आईने में 
मेरे साथ चला आया है आपका एक सौदाई भी 

ख़ामोशी का हासिल भी एक लंबीसी ख़ामोशी है 
उनकी बात सुनी भी हमने अपनी बात सुनाई भी

Ek Purana Mausam Lauta Lyrics

Ek puraana mausam lauta, yaad bhari purawaai bhi 
Aisa to kam hi hota hai wo bhi ho tanahaai bhi 

Yaadon ki bauchhaaron se jab palaken bhigane lagati hai 
Kitani saundhi lagati hai tab maazi ki rusawaai bhi 

Do do shaklen dikhati hain is bahake se aine men 
Mere saath chala aya hai apaka ek saudaai bhi 

Khaamoshi ka haasil bhi ek lnbisi khaamoshi hai 
Unaki baat suni bhi hamane apani baat sunaai bhi

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : मरासिम (१९९९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Marasim (1999)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 10 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines