कैसे कैसे हादसे सहते रहे फिर भी हम जीते रहे हँसते रहे उसके आ जाने की उम्मीदें लिए रास्ता मुड़ मुड़ के हम तकते रहे वक़्त तो गुज़रा मगर कुछ इस तरह हम चिरागों की तरह जलते रहे कितने चेहरे थे हमारे आस-पास तुम ही तुम दिल में मगर बसते रहे
Kaise kaise haadase sahate rahe Fir bhi ham jite rahe hnsate rahe Usake a jaane ki ummiden lie Raasta mud mud ke ham takate rahe Waqt to guzara magar kuchh is tarah Ham chiraagon ki tarah jalate rahe Kitane chehare the hamaare as-paas Tum hi tum dil men magar basate rahe
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines