तुमने बदले हमसे गिन गिन के लिए हमने क्या चाहा था इस दिन के लिए वस्ल का दिन और इतना मुख़्तसर दिन गिने जाते थे इस दिन के लिए वो नहीं सुनते हमारी क्या करें माँगते हैं हम दुआ जिनके लिए चाहनेवालोंसे गर मतबल नहीं आप फिर पैदा हुए किनके लिए बागबां कलियाँ हो हल्के रंग की भेजनी हैं एक कमसिन के लिए
Tumane badale hamase gin gin ke lie Hamane kya chaaha tha is din ke lie Wasl ka din aur itana mukhtasar Din gine jaate the is din ke lie Wo nahin sunate hamaari kya karen Maangate hain ham dua jinake lie Chaahanewaalonse gar matabal nahin Ap fir paida hue kinake lie Baagabaan kaliyaan ho halke rng ki Bhejani hain ek kamasin ke lie
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines