दैर-ओ-हरम में बसने वालों मयख़ारों में फूट ना डालो तूफ़ां से हम टकराएंगे तुम अपनी कश्ती को संभालो मयखाने में आए वाइज़ इनको भी इन्सान बना लो आरिज़-ओ-लब सादा रहने दो ताजमहल पे रंग ना डालो
Dair-o-haram men basane waalon Mayakhaaron men fut na daalo Tufaan se ham takaraaenge Tum apani kashti ko snbhaalo Mayakhaane men ae waaiz Inako bhi insaan bana lo Ariz-o-lab saada rahane do Taajamahal pe rng na daalo
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines
Manjusha Sawant
मयख़ारों : शराबी
वाइज़ : धर्मोपदेशक, Preacher
आरिज़ : गाल, Cheek