Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Baharon Tham Lo Ab Dil / बहारों थाम लो अब दिल

बहारों थाम लो अब दिल मेरा मेहबूब आता है 
शरारत कर ना नाजुक दिल शर्म से डूब जाता है

कहर अंदाज़ हैं तेरे, क़यामत है तेरी बातें 
मेरी तो जान ले लेंगी ये बातें ये मुलाकतें 
सनम शरमाए जब ऐसे मजा कुछ और आता है

लबों पर हंसी क़ातिल, गजब जादू निगाहों में 
कसम तुझको मोहब्बत की मचल ना ऐसे राहों में 
मचल जाता है दिल जब रूबरू दिलदार आता है 

Baharon Tham Lo Ab Dil Lyrics

Bahaaron thaam lo ab dil mera mehabub ata hai 
Sharaarat kar na naajuk dil sharm se dub jaata hai

Kahar andaaz hain tere, qayaamat hai teri baaten 
Meri to jaan le lengi ye baaten ye mulaakaten 
Sanam sharamaae jab aise maja kuchh aur ata hai

Labon par hnsi qaatil, gajab jaadu nigaahon men 
Kasam tujhako mohabbat ki machal na aise raahon men 
Machal jaata hai dil jab rubaru diladaar ata hai 

Additional Information

गीतकार : अन्जान, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : जी. एस. कोहली, चित्रपट : नमस्ते जी (१९६५) / Lyricist : Anjaan, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : G.S.Kohli, Movie : Namaste Ji (1965)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 15 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines