Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Koi Keh De Keh De / कोई कह दे, कह दे, कह दे

कोई कह दे, कह दे, कह दे 
ज़माने से जा के, की हम घबराके मोहब्ब्त कर बैठे 
हाए मोहब्ब्त कर बैठे

अब जलता है जले ज़माना, बनाए फ़साना 
नहीं घबराएंगे हम  
दिल का सौदा किया है खुशीसे, डरे क्यों किसी से 
की हम तो अभी से हैं थामे जिगर बैठे 

क्यों ना राह में कलियां बिछा दे 
जहां को दिखा दे मोहब्ब्त की जादूगरी 
अाज दिल को जबान मिल गई है, कली खिल गई है 
ये दुनिया नई है, जो करना था कर बैठे 
#Tanuja #Dharmendra


Koi Keh De Keh De Lyrics

Koi kah de, kah de, kah de 
Jmaane se ja ke, ki ham ghabaraake mohabbt kar baithhe 
Haae mohabbt kar baithhe

Ab jalata hai jale jmaana, banaae fsaana 
Nahin ghabaraaenge ham  
Dil ka sauda kiya hai khushise, dare kyon kisi se 
Ki ham to abhi se hain thaame jigar baithhe 

Kyon na raah men kaliyaan bichha de 
Jahaan ko dikha de mohabbt ki jaadugari 
Aaaj dil ko jabaan mil gi hai, kali khil gi hai 
Ye duniya ni hai, jo karana tha kar baithhe 

 

Additional Information

गीतकार : -, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : बहारें फिर भी आयेंगी (१९६६) / Lyricist : -, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Baharen Phir Bhi Aayengi (1966)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

June 29 2016

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines