ये नैना, ये काजल, ये ज़ुल्फ़ें, ये आँचल खूबसुरत सी हो तुम ग़ज़ल कभी दिल हो कभी धड़कन कभी शोला, कभी शबनम तुम ही तो तुम मेरी हमदम ज़िन्दगी तुम मेरी, मेरी तुम ज़िन्दगी मेरी आँखों से देखो, मेरी नज़रों से जानो तुम माला हम मोती, हम दीपक तुम ज्योती सपनोंका पनघट हो, आशा का झुरमट हो तुम नदिया हम धारा, तुम चन्दा हम तारा मेरी साँसों से पूछो, मेरी आहों को समझो तुम पूजा हम पुजारी, तुम क़िस्मत हम जुआरी#VishalAnand
Ye naina, ye kaajal, ye julfen, ye anchal Khubasurat si ho tum gjl Kabhi dil ho kabhi dhadkan Kabhi shola, kabhi shabanam Tum hi to tum meri hamadam Jindagi tum meri, meri tum jindagi Meri ankhon se dekho, meri najron se jaano Tum maala ham moti, ham dipak tum jyoti Sapanonka panaghat ho, asha ka jhuramat ho Tum nadiya ham dhaara, tum chanda ham taara Meri saanson se puchho, meri ahon ko samajho Tum puja ham pujaari, tum kismat ham juari
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines