Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ye Lo Main Hari Piya / ये लो मैं हारी पिया, हुई तेरी जीत रे

ये लो मैं हारी पिया, हुई तेरी जीत रे 
काहे का झगड़ा बालम, नई नई प्रीत रे 

नये नये दो नैन मिले हैं, नई मुलाकात है 
मिलते ही तुम रूठ गये जी, ये भी कोई बात है 
जाओ जी माफ़ किया, तू ही मेरा मीत रे 

हुई तिहारी संग चलो जी बैया मेरी थाम के 
बंधी बलम किस्मत की डोरी संग तेरे नाम के 
लड़ते ही लड़ते मौसम जाये नहीं बीत रे 

चले किधर को बोलो बाबू सपनों को लूट के 
हाय राम जी रह नहीं जाए दिल मेरा टूट के 
देखो मैं गाली दूंगी छोड़ दो ये रीत रे 
#Shyama #GuruDutt

Ye Lo Main Hari Piya Lyrics

Ye lo main haari piya, hui teri jit re 
Kaahe ka jhagada baalam, ni ni prit re 

Naye naye do nain mile hain, ni mulaakaat hai 
Milate hi tum ruthh gaye ji, ye bhi koi baat hai 
Jaao ji maaf kiya, tu hi mera mit re 

Hui tihaari sng chalo ji baiya meri thaam ke 
Bndhi balam kismat ki dori sng tere naam ke 
Ladate hi ladate mausam jaaye nahin bit re 

Chale kidhar ko bolo baabu sapanon ko lut ke 
Haay raam ji rah nahin jaae dil mera tut ke 
Dekho main gaali dungi chhod do ye rit re 

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : आर पार (१९५४) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Geeta Dutt, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Aar Paar (1954)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

June 06 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines