Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Parakhna Mat Parakhane Mein / परखना मत परखने में कोई अपना नहीं रहता

परखना मत परखने में कोई अपना नहीं रहता 
किसी भी आईने में देर तक चेहरा नहीं रहता 

बड़े लोगों से मिलने में हमेशा फासला रखना 
जहाँ दरिया समंदर से मिला दरिया नहीं रहता 

तुम्हारा शहर तो बिलकुल नए अंदाज़ वाला है 
हमारे शहर में भी अब कोई हमसा नहीं रहता 

मोहब्ब्त एक खुश्बू है, हमेशा साथ चलती है 
कोई इन्सान तनहाई में भी तनहा नहीं रहता 

Parakhna Mat Parakhane Mein Lyrics

Parakhana mat parakhane men koi apana nahin rahata 
Kisi bhi aine men der tak chehara nahin rahata 

Bade logon se milane men hamesha faasala rakhana 
Jahaan dariya samndar se mila dariya nahin rahata 

Tumhaara shahar to bilakul ne andaaz waala hai 
Hamaare shahar men bhi ab koi hamasa nahin rahata 

Mohabbt ek khushbu hai, hamesha saath chalati hai 
Koi insaan tanahaai men bhi tanaha nahin rahata 

Additional Information

गीतकार : बशीर बद्र, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : आईना (२०००)/ Lyricist : Bashir Badr, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Aaeena (2000)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 07 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines