Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jab Jab Bahar Aayi / जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये

जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराए
मुझे तुम याद आए
जब जब भी चाँद निकला और तारें जगमगाए
मुझे तुम याद आए

अपना कोई तराना मैंने नहीं बनाया 
तुमने मेरे लबों पे हर एक सुर सजाया 
जब जब मेरे तराने दुनिया ने गुनगुनाए 
मुझे तुम याद आए

एक प्यार और वफ़ा की तस्वीर मानता हूँ 
तस्वीर क्या तुम्हें मैं तक़दीर मानता हूँ 
देखी नज़र ने खुशियाँ या देखे ग़म के साये 
मुझे तुम याद आए 

Jab Jab Bahar Aayi Lyrics

Jab jab bahaar ai aur ful muskuraae
Mujhe tum yaad ae
Jab jab bhi chaand nikala aur taaren jagamagaae
Mujhe tum yaad ae

Apana koi taraana mainne nahin banaaya 
Tumane mere labon pe har ek sur sajaaya 
Jab jab mere taraane duniya ne gunagunaae 
Mujhe tum yaad ae

Ek pyaar aur wafa ki taswir maanata hun 
Taswir kya tumhen main taqadir maanata hun 
Dekhi nazar ne khushiyaan ya dekhe gam ke saaye 
Mujhe tum yaad ae 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : तक़दीर (१९६७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Taqdeer (1967)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 05 2016

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines