Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Meri Ho Mere Siwa Kisi Ki Nahin / तुम मेरी हो, मेरे सिवा किसी की नहीं खाती हो कसम

तुम मेरी हो, मेरे सिवा किसी की नहीं, खाती हो कसम 
मैं तेरी हूँ, तेरे सिवा किसी की नहीं, खाती हूँ कसम 

इल्तज़ा प्यार की इतनी है अगर मानो तुम 
वास्ता मेरा तुम्हे दिल से लगा को मुझको 
मदभरा आज का मौसम भी यही कहता है 
अब तो इन रेशमी जुल्फों में छुपा लो मुझको 

अब जुदा कोई तुम्हे मुझसे न कर पाएगा 
ऐसा बाँधा है तुम्हे प्यार की इन बाहों से 
प्यार के राहों में मिट जाऊंगा चाहत की कसम  
पूछ लेना ये किसी रोज़ इन ही राहों से 

मेरे वादे हैं ये पानी की लकीरें तो नहीं 
गैर मुमकिन है मेरे दिल का फ़साना बदले 
शाम के डूबते सूरज की गवाही ले लो 
मैं ना बदलूंगी सनम चाहे ज़माना बदले 
#RajendraKumar #Rakhee

Tum Meri Ho Mere Siwa Kisi Ki Nahin Lyrics

Tum meri ho, mere siwa kisi ki nahin, khaati ho kasam 
Main teri hun, tere siwa kisi ki nahin, khaati hun kasam 

Iltaja pyaar ki itani hai agar maano tum 
Waasta mera tumhe dil se laga ko mujhako 
Madabhara aj ka mausam bhi yahi kahata hai 
Ab to in reshami julfon men chhupa lo mujhako 

Ab juda koi tumhe mujhase n kar paaega 
Aisa baandha hai tumhe pyaar ki in baahon se 
Pyaar ke raahon men mit jaaunga chaahat ki kasam  
Puchh lena ye kisi roj in hi raahon se 

Mere waade hain ye paani ki lakiren to nahin 
Gair mumakin hai mere dil ka fsaana badale 
Shaam ke dubate suraj ki gawaahi le lo 
Main na badalungi sanam chaahe jmaana badale 

 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मोहम्मद रफी - लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आन बान (१९७२) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi - Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Aan Baan (1972)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 08 2015

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines