Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Phir Teri Yaad Naye Deep Jalane Aayi / फिर तेरी याद नए दीप जलाने आई

फिर तेरी याद नए दीप जलाने आई
मेरी दुनिया से अंधेरों को मिटाने आई

न कोई दर्द न अब दर्द का एहसास रहा 
यूँ लूटा हूँ के कुछ भी ना मेरे पास रहा 
मेरी बर्बादी पे ये अश्क़ बहाने आई

इन बुझी आँखों के हर ख़्वाब की ताबीर जली 
जल उठा मैं जो मेरे प्यार की तहरीर जली 
मेरे दामन में लगी आग बुझाने आई

सोग में डूबी हुई लगती है खामोश फ़ज़ा 
इतना तनफा मैं किसी शाम किसी रात न था 
मेरी तनहाई को सीने से लगाने आई


Phir Teri Yaad Naye Deep Jalane Aayi Lyrics

Fir teri yaad ne dip jalaane ai
Meri duniya se andheron ko mitaane ai

N koi dard n ab dard ka ehasaas raha 
Yun luta hun ke kuchh bhi na mere paas raha 
Meri barbaadi pe ye ashk bahaane ai

In bujhi ankhon ke har khwaab ki taabir jali 
Jal uthha main jo mere pyaar ki taharir jali 
Mere daaman men lagi ag bujhaane ai

Sog men dubi hui lagati hai khaamosh fja 
Itana tanafa main kisi shaam kisi raat n tha 
Meri tanahaai ko sine se lagaane ai

Additional Information

गीतकार : नक्श लायलपूरी, गायक : भूपेंद्र, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : - / Lyricist : Naqsh Lyallpuri, Singer : Bhupendra, Music Director : Jaidev, Movie : -

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 26 2015

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines