तू मेरा चाँद मैं तेरी चाँदनी मैं तेरा राग तू मेरी रागिनी नहीं दिल का लगाना कोई दिल्लगी, कोई दिल्लगी साथ ही जीना साथ ही मरना उल्फ़त की है रीत हाँ उल्फ़त की है रीत प्यार की मुरली हरदम गाए तेरी लगन के गीत भूल ना जाना रुत ये सुहानी ये दिन और ये रात हाँ ये दिन और ये रात जब तक चमके चाँद सितारें देखो छूटे ना साथ
Tu mera chaand main teri chaandani Main tera raag tu meri raagini Nahin dil ka lagaana koi dillagi, koi dillagi Saath hi jina saath hi marana Ulfat ki hai rit haan ulfat ki hai rit Pyaar ki murali haradam gaae teri lagan ke git Bhul na jaana rut ye suhaani Ye din aur ye raat haan ye din aur ye raat Jab tak chamake chaand sitaaren dekho chhute na saath
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines