Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ye Wahi Geet Hai / ये वही गीत है जिसको मैंने धड़कन में बसाया है

ये वही गीत है जिसको मैंने धड़कन में बसाया है 
तेरे होठों से इसको चुराकर होठों पे सजाया है 

मैंने ये गीत जब गुनगुनाया 
सज गयी है ख़यालों की महफ़िल 
प्यार के रंग आँखों में छाये 
मुस्कुराई उजालोंकी महफ़िल 
ये वो नग्मा है जो ज़िंदगी में रोशनी बन के आया है 

मेरे दिल ने यही गीत गा कर 
जब कभी तुझको आवाज़ दी है 
फूल जुल्फों में अपनी सजाकर 
तू मेरे सामने आ गयी है 
तुझको अक्सर मेरी बेखुदी ने सीने से लगाया है 
#JalalAgha


Ye Wahi Geet Hai Lyrics

Ye wahi git hai jisako mainne dhadakan men basaaya hai 
Tere hothhon se isako churaakar hothhon pe sajaaya hai 

Mainne ye git jab gunagunaaya 
Saj gayi hai khayaalon ki mahafil 
Pyaar ke rng ankhon men chhaaye 
Muskuraai ujaalonki mahafil 
Ye wo nagma hai jo zindagi men roshani ban ke aya hai 

Mere dil ne yahi git ga kar 
Jab kabhi tujhako awaaz di hai 
Ful julfon men apani sajaakar 
Tu mere saamane a gayi hai 
Tujhako aksar meri bekhudi ne sine se lagaaya hai 

Additional Information

गीतकार : नक्श लायलपूरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : मान जाईये (१९७२) / Lyricist : Naqsh Lyallpuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Jaidev, Movie : Maan Jaiye (1972)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 07 2015

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines